2. ブログ
  3. 大学祭アプリの開発をしました!肉巻きおにぎりも販売しました!

2023年10月21日(土), 22日(日)に開催された大学祭に参加しました!
POLYGONでは肉巻きおにぎりを販売し、大学祭を盛り上げるために、マップアプリとクーポンアプリの開発を行いました!

マップアプリ

マップアプリの機能は以下の4つです。

・県立大学の上から見た図が分かる!!

・軽音部のライブスケジュールがわかる!!

・各お店がアップロードした商品の写真や値段が確認できる!!

・特設ステージのスケジュールが確認できる!!

商品の登録は各サークルに行ってもらいました。どのサークルもおいしそうな写真を上げてて、何を買おうか迷いました。2日目の特設ライブではサンシャイン池崎さんなどがステージを盛り上げてくれました。

クーポンアプリ

QRコードを読み込むと、3Dオブジェクトのガチャガチャが出てきます。90%の確率でガチャが当たります!

まとめ

肉巻きは無事完売!大学祭に向けて夏休み中に開発も行えて楽しかったです!1, 2年生にも参加してもらい、すごく助けてもらいました。外部連携なども行いつつ、色々楽しんでいければいいですね!!

• コメント ( 0 )

• トラックバックは利用できません。

1. この記事へのコメントはありません。